TOP

  • GO5109로 구매하러 가기
  • THEBOTTL로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 기능성추출물 > 모발 > 자소엽추출물

자소엽추출물

상품명 자소엽추출물 INCI name / 학명 Perilla Frutescens Leaf Extract
성분 정제수, 부틸렌글라이콜, 소엽잎추출물 보존제 1.2-hexanediol 0.5~2%
성상 투명한 액상 타입 향취 미약한 특이취
pH 4.0 ~ 7.0 (25℃) 비중 0.98 ~ 1.04 (25℃)
구분 화장품 원료 적용 가능 제품 바디,페이셜 (1~10%), 헤어 (1~10%), 비누(1~10%)
보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기