TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 계면활성제 > 양이온계면활성제 > 코코베타인(LPB)

코코베타인(LPB)

계면활성제 상세 설명
상품명 코코베타인
INCI Lauramidopropyl betaine
원산지 한국
제품의유래 천연-가공
성상 미색의 맑은 액상
성질 수용성
향취 무향
위험지수
용도 컨디셔너, 점성제, 거품 촉진제로 피부 클렌저, 샴푸, 목욕제
권장 사용량 5-20%
제품특성 코코넛 오일에서 얻는 양쪽성 천연 계면활성제이며 피부 점막을 자극하지 않는 매우 순한 성질을 갖고 있기 때문에 자극을 줄여주며 점도를 올려줍니다. 넓은 pH에서 안정하며 우수한 세정력, 기포력, 증점력 효과를 부여합니다. 또한 양이온성을 갖기 때문에 항균력이 있으며 정전기 방지 효과를 갖고있어 샴푸에 컨디셔닝 효과를 드립니다. Les와 함께 사용하면 안정적인 제형을 가진 샴푸를 만들 수 있습니다.
주의사항
보관방법 실온보관(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기