TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 버터류 > 커피버터

커피버터

버터 상세 설명
상품명 커피버터(Coffea Butter)
INCI Coffea arabica (coffee) seed oil & hydrogenated vegetable oil
원산지 프랑스
제품의유래 천연
성상 엷은 고동색의 부드러운 버터
성질 유용성
향취 특이취
위험지수
용도 비누 및 화장품 첨가물
권장 사용량 3-100%
제품특성 커피 버터는 식물성 硬化油 와 볶은 커피들을 냉각압착하여 얻어진 커피오일을 혼합하여 얻어진다. 커피오일은 불포화 리놀산과 함께 야자유를 주성분으로 하고있다. 식물성 硬化油와의 혼합후 커피버터는 산화작용의 놀라운 안정성 과 상상을 초월하는 부드러운 감촉을 보인다. 커피버터 역시 피부에 침투,전개 능력이 탁월하여 이 성분을 이용하여 마사지 버터나 피부관리 제품을 만들시 이상적이다. 급속도로 성장하는 젊은 동양계의 커피애호가들의 증가로 커피버터는 넓은 여러제품들의 응용에 사용될 전망이다. 보습기능 첨가시 크림,로션,비누 등으로 사용된다.
피부트러블이 적은 관계로 화장품,향수,비누-바,마사지 오일,헤어케어 그리고 선케어 제품에 사용된다.

요오드가/ 65-85
비누화값/ 175-200
산가/ 2.0dlgk
융점/ 섭씨42도에서 50도
과산화물가/최대10.0
주의사항
보관방법 냉암소(15도 이하, 직사광선이들지 않는 곳)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기