TOP

  • GO5109로 구매하러 가기
  • THEBOTTL로 구매하러 가기

현재 위치
home > 비누원료 > 물비누베이스 > CDE
물비누 베이스 상세설명
상품명 CDE (coconut diethanolamide)
INCI cocamide dea
원산지 한국
제품의 유래 합성
성상 미색의 액체
성질 수용성, 지용성
위험지수
용도 계면활성제 제품의 점도조절용
권장 사용량 10-30%
제품특성 야자유 지방산인 라우릭으로 만든 점도를 높이는 즘정제입니다. 거품이 오래도록 지속되게하는 거품 안정제, 점도 형성제로 화장품에 사용되기도 합니다.
음이온 계면활성제로 만든 액상 세제 형태인 샴푸, 바디 클렌저 등에 사용하여 점도를 높이고 거품 형성을 개선시키는데 도움을 드립니다.
주의사항
보관방법 실온보관(통풍이 잘 되고 서늘한 곳)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기