TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 버터류 > 올리브버터

올리브버터

버터 상세 설명
상품명 올리브 버터 (Olive Butter)
INCI
원산지 미국
제품의유래 천연
성상 고체
성질 유용성
향취 약한 특이취
위험지수
용도 비누 및 화장품, 밤, 연고 등
권장 사용량 제품별 상이
제품특성 올리브버터는 특히 지중해 연안에서 나온 선별된 올리브 과실들을 냉각압착방식으로 모든 정제 공정을 거쳐 추출합니다.
피부에 침투, 전개 능력이 탁월하여 이 성분을 이용하여 마사지 버터나 피부관리 제품을 만들 때 사용하면 좋습니다.
주의사항
보관방법 냉암소(15도 이하, 직사광선이들지 않는 곳)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기