TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 버터류 > 망고버터

망고버터

버터 상세 설명
상품명 망고버터(Refined Mango Butter)
INCI
원산지 이탈리아
제품의유래 천연
성상 고체
성질 유용성
향취 강한 특이취(특이취가 강한 제품으로 구입시 꼭 참고부탁드립니다)
위험지수
용도 비누 및 화장품 첨가물
권장 사용량 로션 및 크림제품: 2-20%
바디 및 립밤제품: 5%~
비누제품: 3-10%
제품특성 *망고버터*
열대지방에서 자라는 망고의 씨앗에서 얻어지며 스테아린산이 풍부한 버터로 알려져 있습니다.
시어버터와 유사한 성질을 띄며, 좀 더 연하고 부드러운 사용감을 느낄 수 있는 버터입니다.
뛰어난 보습력과 썬케어기능을 가지고 있으며, 망고버터의 단단함은 립밤제품이나 로션바와 같은 스틱형 제품을 만드실 때 유용하게 사용하실 수 있는 버터제품입니다.
주의사항
보관방법 냉암소(15도 이하, 직사광선이들지 않는 곳)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기