TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 베이스오일 > 유기농오일 > 유기농오일 > 아르간오일-유기농

아르간오일-유기농

상품명 유기농 아르간 오일 INCI name / 학명 argania spinosa oil
원산지 모로코 제조국/제조사 프랑스
추출부위 씨(Seed) 추출방법 냉압착법
정제/비정제 비정제 가성소다값 / 가성가리값 0.136 / 0.191
성상 미색의 유동성 액체/어는점(freezing point) -11도 향취 특이취
오일의 분류 100% 퓨어 캐리어 오일 보관방법 빛이 들지 않고 서늘, 건조한 곳에 밀봉하여 보관
(4℃를 넘지 않도록 하시기 바랍니다.)

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기