TOP

  • GO5109로 구매하러 가기

현재 위치
home > 화장품원료 > 유화제 > 유화제 > 올리브 유화왁스

올리브 유화왁스

상품명 올리브 유화왁스 영문명 Olivem 1000
INCI name Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate 원료 원산지 이탈리아
성상 백색 프레이크 타입의 지용성 결정체 (수상에서도 용해됩니다) 성질 유용성, 수용성
향취 무취 원료 함량 99.7%
유래 올리브에서 추출한 천연성분 (ECO인증) 녹는점 69~71℃
구분 화장품 원료, O/W 유화제 보관방법 밀봉하여 서늘하고 햇볕이 들지 않는 건조한 곳에 보관
유통기한 제조일로부터 5년 적용 가능 제품 페이셜, 바디(3~5%)



Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기